Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хорошая новость :)

  Рекламной строки в этом журнале пока что не будет! Не потому, что считаю это чем-то низким - ради революции ничто не может быть низким. Тем более, когда явно видно, что текст рекламный, а не рекомендация от чистого сердца, да к тому же расположен так удачно, как у damir-sh (всего одна строка и отделена от тела поста - совершенно не отвлекает). Просто не хочется включаться в гонки за рейтингом, за количеством постов ради этой единственной строчки, что подсознательно может случиться.
  Предыдущее уведомление как-то встряхнуло товарищей симпатизантов, вчера еще триста рублей подбросили - так что, товарищи чкаловские капээрэфники, начинайте определяться, что вам в первую очередь из матобеспечения нужно: фото(она-же-видео)камера? диктофон? мобильник, где все это есть, но плохонькое? магнитола? Еще пару раз так народ напугаю (вот шантажист! :) - и вручим курьером, чтобы деньги на эфемерные "партийные нужды" не потратили...

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments