Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну, нельзя же так!!!

  Добросовестно соблюдая объявленный мораторий, "троцкистский" сайт, тем не менее, почитываю. Одно дело - не распространять критические материалы, другое - самому быть знакомым с ними, для формирования более объективного видения. Однако один из последних материалов написан таким образом, что даже зарождает некоторую симпатию к товарищу Зюганову, поскольку критикуют его за... внешность. Геннадия Андреевича есть за что и, более того, непременно следует критиковать, однако переходя на внешности, критик уподобляется либерфашистам, у которых Сталин "рябой, хромой, небритый (т.е. усатый)". Таким образом Зюганова, представьте себе, ставят на один уровень со Сталиным. Такого ли эффекта хотел добиться некий Иван Герман?
  А ещё не удалось Геннадию Андреевичу скрыть своё очевидно неважное самочувствие: багровый цвет лица, хрипловатый голос, постоянное использование в речи слов-паразитов, запинания - Зюганов, периодически припадая к стакану с водой, был совсем не похож на себя, вещающего с трибуны на митинге.
  Он бы еще Павку Корчагина осудил на строительстве ж/д ветки за лохмотья и кашель. Нельзя так! Оценивать надо деятельность, а не внешний вид.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment