Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Фальсификация истории Средних Веков (5 – 12 век от РХ)

  Еще дровишек для разбору (начало здесь и здесь). Это вообще какой-то праздник жЫдоедства! Все жЫды, даже немец Миллер. :)))

  Связь времен Истории современной России с эпохой Средневековья подверглась еще более ожесточенной "атаке" враждебных нам толкователей Истории. На разрыв этого звена связи времен истрачены колоссальные ресурсы. Такое "внимание" объясняется особой важностью средневековой истории России для понимания сегодняшнего этапа борьбы русской и иудейской идей.
  Именно в средние века после многовекового перерыва Иудейская идея обрела свое государство, Хазарский Каганат, не замедлившее воплотить Идею на практике, обратив племена проживающие между Уралом и Днепром в бесправных рабов. Страшнее этого ига не было в Истории человечества. Впервые в таком массовом масштабе был проведен геноцид коренного населения. Были поголовно уничтожены все, кто мог даже подумать о сопротивлении (вожди племен, воины, жрецы, кулаки). Евреи же, проживавшие в укрепленных поселениях на территории каганата под защитой наемной гвардии и собственной национальной армии, были провозглашены высшей расой, которой все позволено в отношении славян, "недочеловеков", "людей второго сорта".
  Именно в средние века, как следствие торжества Иудейской Идеи, на окраинах хазарского каганата произошла консолидация носителей Русской Идеи, славянских племен под руководством руссов, боровшихся против порабощения хазарами не на жизнь, а на смерть, и создавших в этой борьбе свою Русскую государственность.
  Именно в в средние века произошли первые прямые военные столкновения государств, "осененных" Русской и иудейской идеями и носитель Иудейской Идеи - хазарский каганат потерпел сокрушительное поражение от юного русского государства.
  Иудеи мстят нам с тех пор за это поражение уже более тысячи лет. Их мстительность не знает границ, нет такого преступления, которого они бы не совершили в этой тысячелетней войне. Но особенно коварными и опасными по своим последствиям являются их идеологические преступления: искажение и замалчивание Истории, подмена понятий и кража целых исторических эпох из памяти нашего народа, которую они осуществляют, пользуясь монополией на средства массовой информации во всем мире.
  Думаю, любезный мой читатель, ты уже знаешь, что средние века у нас с тобой украли. А если нет, то будешь сейчас очень удивлен. До чего же иудеи все ж таки вороватый народ. Понятно, когда они крадут золото, чужой труд, малолетних детей на свои кровавые жертвы, но украсть целую историческую эпоху!!! По-моему, это уже слишком!
  Подумать только! У людей как у людей, древние века начинаются где то 6000 лет тому назад. Средние века у них начинаются в 5 веке от Р.Х., - в 12 веке от Р.Х. заканчиваются. А у нас, у русских, если верить толкователям Истории, прости Господи, древняя история начинается только в 9 веке от Р.Х.! Ужасы то какие!!! Ведь до древней истории люди и людьми то не были - так, неандертальцы доисторические. Значит до 9 века и мы ...?
  А если серьезно, любезный мой Читатель, то кража эта имела целью внушить нам, что до 9 века от Р.Х., когда в основном определились границы этносов, в европейском сообществе народов, русских среди "землевладельцев" не было. В 9 веке мы как бы появились невесть откуда "к шапочному разбору", да еще и хазар обидели. Вот такая "история с географией".
  И тысячи профессиональных историков недрогнувшей рукой выводят в своих трудах слова "Древняя Русь", прекрасно сознавая, что врут Вам, любезный мой Читатель, что пишут они не о Древней, а о Средневековой Руси. Впервые факт такого уголовно-исторического преступления отметил В. Чивилихин в своем гениальном романе-эссе "Память". Казалось бы, вора поймали за руку и Истина восторжествовала. Куда там. Факт "поимки с поличным" замалчивается, книга В. Чивилихина предана забвению, а воры от Истории продолжают средневековую Русь именовать Древней.

Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments