Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Солженицеровская школа

  Сегодня в нашем зверинце - заведующая самарским Домом-музеем М. В. Фрунзе Зинаида Борисова и кандидат исторических наук, директор Шуйского музея им. Фрунзе Владимир Возилов:
  Однажды из-за романтичной натуры Фрунзе погибли несколько сотен тысяч человек. Во время военных действий в Крыму у него возникла красивая идея: "А что, если предложить белым офицерам сдаться в обмен на помилование?" Фрунзе официально обратился к Врангелю: "Кто захочет - беспрепятственно покинет Россию".
  "Обещанию Фрунзе тогда поверили около 200 тысяч офицеров, - рассказывает В. Возилов. - Но Ленин и Троцкий приказали их уничтожить. Фрунзе отказался исполнять приказ и был отстранён от командования Южным фронтом".
  "Эти офицеры были казнены ужасным образом, - продолжает З. Борисова. - Их построили на берегу моря, каждому повесили камень на шею и выстрелили в затылок. Фрунзе очень переживал, впал в депрессию и сам чуть не застрелился".

  200 тысяч офицеров!!! При том, что общая численность армии Врангеля, находящейся в Крыму, составляла около 25-28 тысяч солдат и офицеров. Начато новое состязание за количество жертв ацких большевиков!!! Интересно, кто первый доберется до стопяццот мильенов?
  Обещанию Фрунзе тогда поверили - 11 ноября 1920 года Фрунзе, стремясь избежать дальнейшего кровопролития, обратился по радио к Врангелю с предложением прекратить сопротивление и обещал амнистию сложившим оружие. Врангель на него не ответил.
  Кто захочет - беспрепятственно покинет Россию. Другой птенец гнезда Ветрова, некто Тимур БОЯРСКИЙ, сообщает нам, что на белых офицеров производили облавы. Например, в Симферополе в результате облавы 19-29 декабря 1920 года было задержано 12000 человек. Через месяц после отплытия Врангеля! Целый месяц был даден, чтобы беспрепятственно покинуть Россию - пацан сказал, пацан сделал!!! А оставшихся затевать мятежи и устраивать диверсии вполне справедливо постигло революционное возмездие.
  Их построили на берегу моря, каждому повесили камень на шею и выстрелили в затылок. Хм... А кого же тогда топили на пресловутых баржах?
  Совсем, бедняжки, запутались в своей антисоветчине...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments