Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Буржуазные вожди всегда убивали друг друга

  Рассмотрим это на примере вождей "главного бастиона демократии":
  Уоррен Хардинг. Доктора настояли чтобы он отдохнул. Президентская партия остановилась в Сан Франциско, в отеле Палас. 31 июля 1923 года в его номер зашла медсестра и увидела президента без сознания, с выражением муки на лице. Врач объявил, что президент Хардинг скончался от эмболии, однако никакого вскрытия проведено не было - из чего незамедлительно следует, что он был отравлен.
  Франклин Рузвельт. Выбранный аж на четвертый срок в 1940-м году, уже не так часто появлялся на публике, как раньше. К сорок четвертому году многие, кто видел его, говорили, что он выглядел бледным, худым и постаревшим - симптомы, характерные для действия медленно действующего яда, регулярно подсыпаемого в пищу или питье. Ранней весной 1945 года он поехал в Уорм Спрингс, где и умер 12 апреля 1945 года.
  Гарри Трумэн. Скончался якобы от пневмонии 26 декабря 1972 года, однако ни один здравомыслящий человек этому не поверит. К тому времени уже существовал пенициллин и даже более эффективные лекарства, сделавшие это заболевание не опаснее насморка. Можно бы еще предположить, что бедный Гарик просто не смог получить доступа к дорогущим медицинским услугам, как большинство жителей капиталистических трущоб, однако президент, даже и бывший - все же не того уровня фигура.
  Дуайт Эйзенхауэр. Скончался якобы от инфаркта 28 марта 1969 года. Общеизвестно, что как раз в те годы в секретных лабораториях Пентагона производились исследования химических препаратов самого широкого спектра действия - от ЛСД, призванного вызывать массовые умопомешательства, до... да-да, правильно - препаратов, имитирующих сердечно-сосудистые заболевания! Так что вполне очевидно - Эйзенхауэр был отравлен!
  Джон Кеннеди. Застрелен в результате организованной спецслужбами САСШ операции по дискредитации Советского Союза - аналогично произведенному 11 сентября 2001г. уничтожению WTC c целью дискредитации стран мусульманского мира. Редкий случай, вместо яда использована пуля.
...
  Этот скорбный список можно продолжать и продолжать, однако уже обнаружившийся тред весьма показателен и доказателен, поэтому не будем тратить на это время.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments