?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Ноябрь 2010 @ 20:32
Буржуазные вожди всегда убивали друг друга  

  Рассмотрим это на примере вождей "главного бастиона демократии":
  Уоррен Хардинг. Доктора настояли чтобы он отдохнул. Президентская партия остановилась в Сан Франциско, в отеле Палас. 31 июля 1923 года в его номер зашла медсестра и увидела президента без сознания, с выражением муки на лице. Врач объявил, что президент Хардинг скончался от эмболии, однако никакого вскрытия проведено не было - из чего незамедлительно следует, что он был отравлен.
  Франклин Рузвельт. Выбранный аж на четвертый срок в 1940-м году, уже не так часто появлялся на публике, как раньше. К сорок четвертому году многие, кто видел его, говорили, что он выглядел бледным, худым и постаревшим - симптомы, характерные для действия медленно действующего яда, регулярно подсыпаемого в пищу или питье. Ранней весной 1945 года он поехал в Уорм Спрингс, где и умер 12 апреля 1945 года.
  Гарри Трумэн. Скончался якобы от пневмонии 26 декабря 1972 года, однако ни один здравомыслящий человек этому не поверит. К тому времени уже существовал пенициллин и даже более эффективные лекарства, сделавшие это заболевание не опаснее насморка. Можно бы еще предположить, что бедный Гарик просто не смог получить доступа к дорогущим медицинским услугам, как большинство жителей капиталистических трущоб, однако президент, даже и бывший - все же не того уровня фигура.
  Дуайт Эйзенхауэр. Скончался якобы от инфаркта 28 марта 1969 года. Общеизвестно, что как раз в те годы в секретных лабораториях Пентагона производились исследования химических препаратов самого широкого спектра действия - от ЛСД, призванного вызывать массовые умопомешательства, до... да-да, правильно - препаратов, имитирующих сердечно-сосудистые заболевания! Так что вполне очевидно - Эйзенхауэр был отравлен!
  Джон Кеннеди. Застрелен в результате организованной спецслужбами САСШ операции по дискредитации Советского Союза - аналогично произведенному 11 сентября 2001г. уничтожению WTC c целью дискредитации стран мусульманского мира. Редкий случай, вместо яда использована пуля.
...
  Этот скорбный список можно продолжать и продолжать, однако уже обнаружившийся тред весьма показателен и доказателен, поэтому не будем тратить на это время.

 
 
 
(Удалённый комментарий)
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 12, 2010 19:55 (UTC)
Не, ну ihistorian - он же все про "совок" пишет. А я - про буржуазных вождей! :)
Тентакль Ктулхуtollik13 on Ноябрь, 10, 2010 22:06 (UTC)
http://avn-msk.livejournal.com/112834.html
сорри за оффтоп
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 12, 2010 19:59 (UTC)
А я довольно давно уже зафрендил avn-msk! :)