Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гугль все больше превращается в помойку a-la ТыНДЕКС

  Корпорация Google пообещала, что внесет вклад в борьбу с онлайновым пиратством. В течение ближайших месяцев из списка автозаполнения будут удалены слова, связанные с пиратством. (Что, никаких "бесплатно" и "торрент"?! и это свобода слова?!) В результатах поиска рядом со ссылками на определенные сайты появятся извещения о том, что данные ресурсы "содержат материалы, защищенные копирайтом, без ведома правообладателей". И хотя такие сайты пока все же будут появляться в результатах поиска, но "правильные" сайты будут располагаться выше по списку. Компания Google также клянется, что все подозрительные материалы, размещаемые на ее собственных сервисах, будут удаляться в 24 часа.
  Однако копирасты в лице британской отраслевой ассоциации BPI и Publishers Association все еще остаются недовольны радиусом прогиба и жаждут большей крови.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments