Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Сопоставление двух синем

До чего на Путина похож! Милашка!
ty-laisa.livejournal.com

  Подрастающее поколение c незамутненным еще взглядом делает правильный выбор. Категорически советую читать.
  Конечно, здесь неоценима заслуга семьи, у отмороженных либерастов и вырастает соответствующая гопота. Поэтому КПРФ очевидно права в вопросе противостояния новоювенальной системе. При господстве капитализма семья - единственное место, у ребенка есть шанс вырасти умным и красивым незомби. Жаль, что Виктор Аркадьевич отмалчивается по этому вопросу (или я пропустил?)
  И, чтобы не вставать два раза, поплачусь о своей проблеме. "Брестскую крепость" все еще не смотрел, хотя Колобока и дала чЮдесную ссылочку (кстати, какого диаблы ее - не ссылочку, а Колобоку - награждает один из мракобесов? ИМХО, это повод задуматься: "А что я делаю не так?") С одной стороны, нельзя давать предлог для торжествующих визгов: "Совпатский фильм провалился в прокате, наконец-то торжество дерьмократии!" - но, с другой стороны, в моих обстоятельствах эти деньги получит та сторона, которая хотела снять очередную десталинизирующую агитку и таки протащила явную лжу про майора Гаврилова, и сей факт меня угнетает. Правильнее всего было бы выяснить адрес белорусской киностудии и отправив туда 50р., с чистой совестью скачать фильм с торрента. Однако в единичном количестве эта сумма ничего не решает, в плане противодействия упомянутому здесь улюлюканью следовало бы подойти к вопросу массово и создать ресурс для отслеживания переводов: выкладывать сканы квитанций, скриншоты электронных платежей... Только вот крайне сомневаюсь, что сможем мы так самоорганизоваться, судя по опыту организации сбора средств в поддержку чкаловской первички КПРФ - почти все переданные им деньги получены мной от друзей и сочувствующих.
  Кстати, пользуясь случаем, напоминаю, как и договаривались: наши легальные коммунисты еще недооснащены необходимой аппаратурой, на второй транш накоплено пока 200р. (100 от сами-знаете-кого и столько же моих лично).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments