Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

R 4 revolution

Эксперименты на людях

Нет, это не Еська Менгеле со партайгеноссе.
  Это заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова: "Все больные ОРВИ до отрицательного теста ПЦР приравниваются к ковидным больным. Мы начинаем эксперимент, в соответствии с которым дополнительно всем, к кому приходит врач в связи с болезнью ОРВИ, до окончательного ПЦР-исследования, и всем родственникам, которые с ним проживают, будет делаться экспресс-тест на антиген - тест, который дополняет ПЦР-исследование".
  Потом еще астматиков приравняют - у них ведь наблюдается та же гипоксия, ужасы которой живописуют, повествуя о ковиде.
  А диабет не оттого ли обострился, что коварный вирус злодействует? Правда-правда, Британские Ученые стопудово доказали: контроль гликемии может значительно ухудшиться во время болезни. Поэтому вот вам инсулин, а вот предписание на самозаточение вам, членам вашей семьи и домашним животным, включая тараканов.
  Или вот аппендицит - вы думаете, тут без "ко-ко-ко" обошлось? Наивные...
  Collapse )

R 4 revolution

Думающие (поручик, молчать!) SILOVIKI получили очередной повод задуматься...

Оказывается, многодетная мать, жесточайше "свинченная" в московском МФЦ, на протяжении долгих лет создавала семейный уют полковнику (на момент выхода на пенсию) юстиции, рожала ему всех этих четверых детей, и, наверное, они дружно пребывали в полной уверенности, что современные им Нуколи абсолютно правильно метелят "демократизаторами" ПР-73 унутренних врагов, всех этих смутьян и бунтовщиков - а уж их-то самих за всецелый одобрям-с зачислят в касту небожителей и никогда их не коснется творимый с "быдлом" беспредел...

Ездят ли тургеневские барышни на Ламборджини?
картинко - ссылка на тематически близкий пост

  Как видим, коснулся!
  Collapse )
We Can Do It!

Как живется без терафимов ленинского эгрегора

На Украине обесточены почти 400 населенных пунктов, об этом сообщает ГСЧС в утренней сводке в воскресенье, 27 июня: "По состоянию на 7:00 в результате осложнения погодных условий (порывы ветра, дождь, гроза) из-за срабатывания систем автоматической защиты ЛЭП обесточены 393 населенных пункта в восьми областях (Киевская – 129, Черниговская – 73, Житомирская – 57, Черкасская – 50, Винницкая – 26, Львовская – 26 Кировоградская – 20 и Одесская – 12)".
  Collapse )

R 4 revolution

Плюнет в морду - вытрите! Плюнет в душу - скушайте! Ничего, проглотите, вы ж народ простой!

Ну, что, дорогие граждане сограждане? После предыдущего повышения пенсионного возраста побухтели слегка на кухнях и дисциплинированно отправились обратно в стойло "Работать и Зарабатывать"?
  У меня для вас сюрприз: в 30-х годах пенсионный возраст повысят еще лет на пять. Пробный шар уже вброшен - приучают к мысли загодя. Лягушку нужно варить медленно.
  Эспешиали для приверженцев Евроатлантической Общечеловечности, столкнувшихся с реалиями "большерыночности" не в умозрительных спекуляциях Священного Экономикса, а в отношении собственной шкуры и обнаруживших, что в итоге "не так сталося, як гадалося" (низшая и большая часть средней страты демшизы) - указано, что Благословенная "Европа уже стремится к этим отметкам". Приходится им делать непростой выбор: либо на пенсию в 60, но тогда ты "нерукожопатный совково-тоталитарный упырь", либо "улыбаемся и пашем" до 65-70-75-... годиков.
  Вероятно, Генби будет возмущаться, швырять ручку, клясться не позволить и не допустить, но мы же понимаем, что это всего лишь бессмысленный старинный ритуал.

Все выше, выше и выше!

Collapse )
БСД

This is a two-way street

Короношиза ослоумно зубоскалит:
  Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
  Антипрививочник спрашивает у инженера: - Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает: - Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
  - Хм. Тогда я лучше вплавь.


  Collapse )

Брат мой смерть

This is what happens when you don't call the cops'

We Can Do It!

Еще одно из множества преступлений Кровавого Нетоталитаризма

В канадской школе-интернате для индейцев в Камлупсе обнаружили массовое захоронение детей. Всего было найдено 215 останков тел, что некоторым погибшим детям было по три года. Захоронение никогда не документировалось администрацией школы.
  Школа-интернат для индейцев Камлупс действовала с 1890 по 1978 год и являлась обязательной для посещения детьми индейцев. Подобные заведения управлялись правительством и религиозными организациями и были созданы с целью насильственной ассимиляции молодежи коренных народов.

СкопированоПравильно

Геноцид индейцев
БСД

De omnibus dubitandum

Недавно левацтвующая короношиза с радостным визгом - вот, мол, наши предтечи действовали теми же методами, что и нынешний антинародный режим (из чего подспудно вытекает то же усердно насаждаемое путриотичными пропагандонами: значит, режим обратился таки к опыту проводников единственно всесильного учения и, того и гляди, наконец свершится предрекаемый уже второе десятилетие "левый поворот"!) - принялась ретранслировать пост d-clarence:
Collapse )