?

Log in

No account? Create an account
Beobaxter
04 Август 2019 @ 14:38
В свое время, обзаведясь девайсом от ASUS, имел неосторожность зарегистрироваться у них на сайте в качестве пользователя. С тех пор "один из крупнейших мировых производителей" засыпает мой ящик электронной почты "предложениями, от которых невозможно отказаться", одно смехотворнее другого. Вот свежайший образчик:

Нелепость на несуразице


+ Где наврали?Свернуть )
 
 
Beobaxter
03 Август 2019 @ 11:05

Футбольный клуб "Ростов" оштрафовали на 650 тысяч рублей за избиение болельщиков "Спартака" ОМОНом.
  + А что случилось-то?Свернуть )
  Конечно, принято очень "правильное" и "справедливое" решение - как и большинство решений, принятых в усердно десталинизируемом Правовом Государстве. "Эффективно, честно, слаженно" подразвлеклись "профессиональные люди", а заплатит за это футбольный клуб.
  ФК "Ростов" вообще какую-то возможность избавиться от их присутствия имел? Совершенно не имел он такой возможности. Но каяться и платить придется.
  Этак, глядишь, в скором времени за московский беспредел таких же "профессиональных людей" 27 июля оштрафуют на пару миллионов уборщицу тетю Клаву из Мосгоризбиркома...

 
 
 
Beobaxter

В Хельсинки объяснили ужесточение визовых требований к России ... В финском МИД не уточнили, в связи с чем происходит ужесточение требований.

 
 
Beobaxter

Демокрита погубили вши, СССР - другие вши

Паразитирующие на людях труда

Метки:
 
 
 
Beobaxter

Врачи во время операции вместо физраствора ввели пациентке формалин. Медсестра, не посмотрев на флакон, поставила его на стойку, подключила к аппаратуре для промывания полостей и вся эта отрава полилась во внутренние органы.
  Все суды, апелляционная инстанция, кассация - окончились, по сути, ничем. Заведующего реанимацией Алимова оправдали за отсутствием состава преступления. А действия гинеколога Жалалетдиновой и заведующей отделением Родионовой квалифицировали как преступление небольшой тяжести. Им обеим суд назначил наказание в виде ограничения свободы — с 23−00 до 6−00 не покидать пределы своего жилища, а также три года не работать в здравоохранении. Такое же наказание получила и медицинская сестра, которая в процессе расследования дела успела выйти замуж и родить ребенка.

С чувством глубокого возмущения и негодования мы, студенты-литераторы московских вузов, узнали о преступной деятельности группы врачей-убийц
 
 
 
Beobaxter
Исследователи Университета Южной Калифорнии в САСШ установили давно известный нашим предкам факт, афористически сформулированный помещенной в заголовке поговоркой - быстрее и лучше информация запоминается на пустой желудок.

Plenus venter non studet libenter

  Истинно говорю вам, эти западные дикари отстали от нас на столетия!!!
 
 
 
 
 
 
 
Beobaxter

Как сообщает Financial Times, почти половина (46%) людей, замеченных в домашнем насилии по отношению к близким, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ программы для сталкинга (перманентного мониторинга находящегося в отношениях объекта, включая звонки, содержание SMS-сообщений и переписки в мессенджерах, данные о перемещениях, а также сделанные фотографии).
  Естественно, пребывая в проклятой неопределенности, легко поверить лживому навету, будто бы Дездемона пребывала не в молельне, а в объятьях Кассио. О, если бы у нее был смартфон и Отелло мог принсталлировать туда соответствующее приложение! Мы наблюдали бы на сцене не трагедию, а моралите о справедливом покарании распространителя фейковой информации.

Ага, молилась
 
 
 
Beobaxter

В связи с засильем рекламы деструктивного культа "православие", а также декларируемом росте его популярности вплоть до 146% требуем:
  1. Прекратить массовую пропаганду сексизма ("А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии"), рабства ("Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым"), садизма (сцена распятия, например) и геноцида ("и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла"), насаждаемых гражданам страны через рекламу "православия".
  2. Изменить содержание культа на более гуманное, включить в текст программных документов положительные ценности, близкие современным прогрессивным взглядам на этику.

по мотивам

 
 
 
Beobaxter

Как я участвовала в развале Советского Союза
  Два любимых упрека от гневных читателей самый популярный - "Вы голосовали за Путина, а теперь..." И второй в этом рейтинге - "Вы же сами Советский Союз развалили, теперь ноете". Вот я сегодня по поводу Союза. Каюсь!!!! Да, да участвовала, что уж теперь отпираться... Признаюсь по полной программе. Хоть и было мне на момент судьбоносного референдума 17 лет. Но началось-то все гораздо раньше, в 1985 году...Мы взрослели уже в режиме гласности, перестройки и хозрасчета. Что помню?
  + Вы ж такие львы были, когда рвались к прибыли, что чуть не угробили бедных коммуняк!Свернуть )

 
 
 
Beobaxter
19 Июль 2019 @ 20:47

Именно так считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов. Свою точку зрения на интеллектуальное гендерное неравенство он озвучил в эфире радио "Радонеж" 8 июля: "Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость".
  + С чего этот свинский мужской шовинизм?Свернуть )

 
 
 
 
Beobaxter

Андрей Бабушкин, один из лучших российских юристов, сопредседатель Комитета за гражданские права, сдал в избирком округа № 11 5792 подписи и получил итоговый протокол, согласно которому недействительными и недостоверными оказались 6035 подписей.

Надули без изящества!
 
 
Beobaxter

Интересно: почему ​горлопанящіе​ о томъ, что "​они​ распяли нашего Христа", обычно не присовокупляютъ къ списку преступленій "​они​ разстрѣляли нашего Ильича"? Вѣдь, казалось бы, ​чѣмъ​ ​сей​ списокъ длиннѣе, ​тѣмъ​ внушительнѣе...

Funny Kaplan
 
 
 
Beobaxter

Не успели мы порадоваться разоблачению врага народа в лице экс-губернаторского помощника, как в новостях прорезался новый "параноидальный бред": Подозреваемый в госизмене Антонец работал в калининградском правительстве.
  Создается такое впечатление, что все эти уважаемые под угрозой покарания участники Комитета освобождения народов Калининграда одним дегтем мазаны...

Покарать банду преступников!
 
 
 
Beobaxter

В то время полет фантазии в искусстве перехлестывал в другие жанры, например - комедия Волга, Волга (1938) вышедшая в разгар репрессий - фильм о том как простые люди подкузьмили бюрократа.
  Простые советские люди вывели на свет бюрократа и очковтирателя, им заинтересовались компетентные органы - вот вам и репрессии, пожалуйте. Чистейшей воды соцреализм, ни капли фантазии!

 
 
 
Beobaxter

Новость, где Свободой (которая лучше Несвободы) дышит все: в Краснодаре арестовали бывшего подполковника регионального УФСБ Константина Николинко. Возглавляя отделение спецслужбы по городу Белореченску, офицер заставил руководителя местного филиала Адыгейского государственного университета (АГУ) фиктивно принять его на работу и в течение восьми лет получал в нем зарплату преподавателя.
  Рыльце в пушку и у бывшего директора филиала Адыгейского государственного университета Ларисы Вицюк, которая обвиняется в получении взяток (ч. 5 ст. 290 УК) за выдачу дипломов лицам, не проходившим обучение в вузе. В преступную группу входили четыре сотрудника филиала, в частности секретари приемных комиссий - Анна Дегтярева, Анна Зайцева и Ануш Оганесян. Секретари предлагали абитуриентам зачислять их в вуз задним числом без вступительных экзаменов за определенную плату, в среднем такса варьировалась от 300 тыс. до 360 тыс. руб.
  Анна, Анна и Ануш. Не своим делом занялись, право слово. Хотя... поддельные дипломы - это ведь как пальмовое масло под видом сливочного.

 
 
Beobaxter

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что Россия быстрыми темпами теряет население: "Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тысяч человек. Это означает, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность."
  Гражданка Перми приняла эту проблему близко к сердцу и предприняла для предотвращения демографической катастрофы доступные ей шаги. В результате за ней пришли шуцманы и теперь гражданке грозит огромный штраф.
  + Подробности:Свернуть )Подробности: Тысячи дырявых презервативов продали в России